PB Kemenag Tanahdatar : Pertandingan Persahabatan

Batusangkar (Humas-info) : PB Kemenag Tanahdatar terima kunjungan balasan PB Barulak Tanjung Baru & Tanjung Alam (PB BARTA) Kecamatan Tanjung Baru dalam pertandingan persahabatan cabang olahraga badminton di Gor Ludai Pagaruyung Batusangkar Jum’at siang (9/6).
Selama pertandingan berlangsung masing masing PB menurunkan 24 pasang pemain.
Ka Kankemenag Tanahdatar diwakili Kasubag TU H. Yusmarli menjelaskan pertandingan persahabatan dalam cabang badminton yang digelar tersebut ialah dalam rangka merajut tali silaturrahmi diantara kedua PB sekaligus menyambut Hari Raya Idul Adha 1445 H/2023 M.
Disamping itu H. Yusmarli menyebut ajang olahraga tersebut juga bertujuan untuk membangun komunikasi antara kedua PB, (PB Kemenag dengan PB Barta Kecamatan Tanjung Baru), sehingga dapat membantu kelancaran proses pelaksanaan tugas keagamaan dan urusan kemasyarakatan.

Dalam kesempatan itu H. Yusmarli berharap agar kegiatan olahraga tersebut dapat berjalan dengan baik dan berlanjut pada masa mendatang.
Kemudian Ketua PB Kemenag Tanahdatar Zawil Husaini berharap agar dengan adanya pertandingan badminton itu mampu menjadikan ASN Kemenag bertubuh sehat dan membangkitkan sengat ASN Kemenag dalam pelaksanaan tugas.
Sementara Ketua PB Barta Tanjung Baru Afrizal yang juga Kapolsek Tanjung Baru dengan nada yang sama menyampaikan silaturrahmi uang telah terbina dapat terpelihara dengan baik dan terhindar dari pengaruh penyalahgunaan obat terlarang seperti narkoba dan perbuatan negatif lainnya.
Turut hadir dalam ajang pertandingan badminton itu Camat Tanjung baru Riki Afrialdi selaku pembina PB Barta. (Adm.@di/Yon).
1,691 total views, 1 views today
Baca juga tulisan lainnya di bawah ini:
Statistik Pengunjung





