Jalan M. Yamin Bukit Gombak – Batusangkar, Telp. (0752) 71033

Selamat datang di website Kementerian Agama Kabupaten Tanah Datar Provinsi Sumatera Barat. Membangun komunikasi, menjalin silaturahmi, dan berbagi informasi.

EVALUASI TENGAH SEMESTER : Tindaklanjut Hasil Audit Irjend dan Hasil Study Tiru ZI-RB

Batusangkar ( Humas).    Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar menggelar Rapat Evaluasi Tengah Semester, Hasil Tindak Lanjut Audit Irjen Kemenag RI dan Hasil Study Tiru ZI-RB  Kemenag Tanah Datar ke Kemenag Kabupaten Pesisir Selatan beberapa waktu lalu.

Rapat Evaluasi tersebut dipimpin Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar H. Syahrul berlangsung di aula Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) Senin ( 12/7).

Rapat Evaluasi tersebut dikuti Kasubbag Tata Usaha, para Kasi/ Penyelenggara, Ketua Pokjawas, Pengawas Madrasah, Analis Kepegawaian, JFT dan JFU ASN Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar. Selama berlangsungnya rapat evaluasi tersebut, mengupas tentang Evaluasi Audit Tim Irjen Kemenag RI, Evaluasi hasil Study Tiru Kemenag Tanah Datar Ke Kemenag Kabupaten Pesisir Selatan beberapa waktu lalu dan evaluasi kehadiran ASN Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar.

Ka Kankemenag Kabupaten Tanah Datar H. Syahrul dalam arahannya mengatakan jika evaluasi dari hasil kerja ASN Kemenag sesuai hasil audit Irjen Kemenag RI itu sama dengan hasil evaluasi tahun lalu adalah hasil yang merugi. Untuk itu dia menghimbau agar pelaksanaan tugas ASN kedepan dapat ditingkatkan lebih baik dari tahun ini.

Kemudian terkait dengan hasil Study Tiru ASN Kemenag Tanah Datar ke Kemenag Kabupaten Pesisir Selatan tentang pelaksanaan ZI-RB beberapa waktu lalu Ka Kankemenag meminta untuk mengevaluasi hasil Study Tiru tersebut untuk dilaksanakan di Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar.

Ka Kankemenag berharap agar semua pelaksanaan program kerja Kemenag dapat dilaksanakan dengan baik sesuai dengan aturan yang ada. Terakhir Ka Kankemenag meminta ASN Kantor Kemenag Kabupaten Tanah Datar untuk dapat meningkatkan kehadiran ASN dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. ( Yon/Adi).

 3,964 total views,  1 views today

Berita Terkini
Peta Lokasi Kemenag Tanah Datar
Temukan Kami di Facebook

Statistik Pengunjung

1 0 2 0 1 5
Users Today : 62
Users Yesterday : 71
Views Today : 90
Views Yesterday : 117
Who's Online : 0
Your IP Address : 3.235.188.113


 


Jadwal Shalat Hari ini



Kategori Tulisan
Arsip Tulisan

 

Ikuti Kami di Twitter
Panel Login
Pencarian
Dokumentasi Kegiatan
Klik Slideshow di bawah untuk
melihat Galeri Foto secara lengkap
Kakamenag ...
Kakanwil m...
Kemenag be...
Penyerahan...
Raker 01
Raker 02
Raker 03
Raker 04
Agenda Kegiatan
September 2023
S M T W T F S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Info Keberangkatan Haji
Nomor Porsi
Tanggal Lahir
 Format Tanggal : dd-mm-yyyy
Contoh : 20-12-1958
 
 
* Perkiraan Berangkat dapat digunakan sehari setelah pendaftaran